18. GSCB-Fleischjassen


Vom 21. November 2009

44 Jasspersonen kamen und spielten das Fleischjassen. Nach 4 Runden war die Spannung gross, wer wohl der Jasskönig an diesem Tag wird. Nach der Rankverkündigung durch Jassleiter Jakob Siegfried wurde er selber zum Jasskönig.

Nach ihm wurde Paul Geisser 2. und der Drittplazierte von Wallis ist Marin Constantin.
Es gab wunderschöne Preise auf den Gabentisch, die viele grosszügigen Sponsoren ermöglicht hatten, damit keiner mit leeren Händen nach Hause gehen konnte. Super!

Zum Nachtessen gabs das selbstgemachte Pastetli mit Erbsen und Ruebli von unserer Köchin Susi Möri. Natürlich durfte das feine Dessert nicht fehlen, hm lecker… Danke an allen, die tatkräftig mitgeholfen und unterstützt haben!


»Siehe 18. GSCB-Fleischjassrangliste



Jasssieger: 3. Platz: M. Constantin, 1. Platz: J. Siegfried, 2. Platz: P. Geisser



Zurück