Clubmeisterschaft


Einsatz von Abt. Bowling (Hörnli) - Bar vom 17. September 2011

Während des Jassturniers am 10.September organisierte die Abt. Bowling wiedermal
ein Nachtessen. Schon am morgen früh zu Hause hackte Heinz Zwiebel, Knoblauch und
was sonst noch zum Hackfleisch gehörte. Mit all den Zutaten kochte er
eine feine Hackfleischsauce nach Grossmuettis Rezept.

Abends ab 17.00 Uhr wurde die Tür im Walki geöffnet. Wir konnten mit Hörnli kochen
beginnen und die kleinen Schüssel mit Salat füllen. Einige von dem Jass-Spieler begannen
schon mal den Durst zu löschen. Danach füllte sich der Saal mehr und mehr mit Gästen.
Sie begrüssten Brigitte, Robert, Daniel, Heinz und mich freudig.
Der Duft der warmen Mahlzeit ging allen durch die Nase und
der Hunger rief nach „Hörnli mit Hackfleisch und Salat“! Dazu trank man Wein oder Bier.

Uns wurde heiss vom Kochen! Das Menü wurde immer wieder verlangt und
so kamen wir schön ins Schwitzen mit nach kochen und schöpfen.
Auch die Getränke mussten immer wieder bereitgestellt werden – kein Wunder - wenn
man zum Himmel schaut: alles blau und schön warm!

Da ich direkt aus den Ferien heimkam und schon selbst etwas Müde war,
hatte ich das Team dennoch unterstützt. Wir hatten miteinander viel Spass und
auch Humor während dem Kochen, Getränke verkaufen, abräumen, usw.

Vorallem waren viele neugierig, wie es an der WM in Argentinien verlief.
Heinz und Robert erzählten die Ereignisse der Bowlingspiele und
über die Ausflüge, die sie gemacht hatten.

Diesen herrlichen Sommerabend genossen wir noch bis spät nach Mitternacht.
Viele Gäste hinterliessen uns grosse Komplimente für das gute Kochen und
die Organisation. Wir sind überglücklich, dass alles gut ablief ... einfach geil!!!

An die anwesenden Kollegen, Freunde und
ihre Familien möchten wir für eures Kommen ganz herzlich danken!

Bis zum nächsten Mal……

Bericht/Fotos: Franziska Roos

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