GSCB-Fondueplausch


Fondueplausch vom Samstag, 3. Januar 2015


Bei schönem Wetter trafen sich zahlreiche GSCB’ler zum jährlichen Fondueplausch im Spilwald bei Bern. Die Luft war schön frisch durch den Wald und trotzdem nicht zu kalt. Als die ersten hungrigen Gäste eintrafen, fanden sie die besten Voraussetzungen für einen gemütlichen Fonduenachmittag dank dem Vorstand und den beiden Helfern Rolfi und Daniel. Der Ehrenpräsident Rolf amtete als Oberheizer und sorgte dafür, dass in der Waldhütte für alle Personen eine wohlige Wärme existierte trotz der Rauchentwicklung beim Anfeuern. Daniel Cuennet konnte als Käsemeister die Käsezubereitung bestens für eine Menge feines Fondue herrichten, so dass alle mit vollen Bäuchen nach Hause gehen konnten. Zum Käse verkaufte unser GSCB Weissweine und Roseweine. Der gemütliche Nachmittag nach dem Fondueessen ist mit Kaffee, Tee und Guetzli gegen 16:00 Uhr ausgeklungen worden.

Der GSCB Vorstand dankt den Mitgliedern für das Mitmachen an der ersten Veranstaltung des GSCB im neuen Jahr und dankt den Helferinnen und Helfern für das gute Gelingen des Fondueplausches.

Bericht: Michael Weber
Fotos: Michael Weber und Susanne Spahni

Zurück