22. GSCB-Fleischjassen


Im Kirchgemeindehaus Hofmatt in Schuepfen

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte des GSCB wurde der 22. Fleischjass für Samstag, 16. Nov. 2013, bereits für vormittags 10.15 Uhr festgelegt. Damit konnte erreicht werden, dass ältere Mitglieder aus nah und fern nicht all zu spät die Heimreise antreten konnten. Es erschienen total 52 Personen und es wurden vier Jassrunden gespielt. Es gab auch einige Besucher im Saal, welche nicht jassen wollten, sondern lediglich zur Unterhaltung mit Freunden erschienen waren. Nach zwei Jassrunden wurde eine Mittagspause eingelegt. Zum Mittagessen wurden feine Luigi Iannotti (Lasagne) serviert. Michael Weber wurde für das vorzügliche Dessert ein grosses Lob ausgesprochen. Um 14 Uhr erfolgte die dritte und vierte Jassrunde. Um 16 Uhr konnte zur Preisverteilung geschritten werden. Als Sieger wurde Morel Bernard aus Fribourg erkoren. Vor der Heimreise ergab sich noch ein gemütliches Beisammensein und einige Teilnehmer unterhielten sich mit interessanten Gesprächen.

Der Fleischjass darf als voller Erfolg bezeichnet werden und viele freuen sich schon auf den nächsten Anlass dieser Art.

Bericht: René Lachat
Fotos: Rita Schwyter

Fleischjass-Sieger 2013 Morel Bernard

»Siehe Fleischjass-Resultaten

Zurück